切換到寬版
  • 4閱讀
  • 4回復

[_心情_]開心一天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-23 00:35:53
哇!我好開心喔!今天是一年一度的校慶太陽公公對我微微笑,這個周末天氣晴朗,籌備許久的校慶活動終于開始了。

哇!我好開心喔!今天是學校校慶,節目又多又吸睛,首先是精彩的空竹表演,動感的節奏,高超的技巧,贏得觀眾如雷的掌聲,再來是優美的柳琴演奏,悠揚的旋律讓我聽得如癡如醉,最后是熱情的舞蹈表演,把場邊的觀眾深深吸引住了,每個舞者都很有活力,認真揮灑汗水的表情最迷人。

哇!我好開心喔!今天是一年一度的校慶,要舉辦跳蚤市場呢,每一班都貼出海報,發宣傳單,同學帶來的東西樣樣可愛又實用,有好用的文具、有漂亮的發、有好吃的餅干讓我目不暇給,客人一個一個光臨,商品一個一個賣出,逛完這班,去逛下一班,這里買一點,那里買一點,沒手拿東西,口袋裝滿滿真痛快。

哇!我好開心喔!今天是一年一度的校慶,看了很多表演,吃了很多美食,買了很多玩具,活動終于結束了,我好期待年年都有校慶可以參加。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-23 06:36:54
祝你每天都開心!!!
1條評分點券+3
慕染一一 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 13小時前
【下載區1】盤點印象最深的懸疑案子

心酸縱有千百種,沉默不語最難過。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-23 11:33:32
好奇樓主的點卷是負的
1條評分點券+2
仁義智勇潔 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 8小時前
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-23 12:28:49
參加校慶確實開心。
1條評分點券+1
muyeqingyang 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 7小時前
【品書薦書】大俠請留步

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-23 16:52:50
能感覺到樓主的雀躍,學生時代還是挺快樂的,好好珍惜好好享受哦。
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

好好享受生活
捕鱼大师稳赢版在哪下