切換到寬版
  • 9閱讀
  • 9回復

[穿越重生]《頂級神棍妻》TXT下載(全本)作者:屏卻相思 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-13 12:03:46
— 本帖被 gulayier 從 【青春言情】新人發書專版 移動到本區(2019-11-21) —

瀟湘書院VIP  2019-11-13完結
148.0萬字  199.3萬閱讀   10153收藏

【文案】
聶棠從古代穿越到現代,成為一個現代文盲,但她擁有金手指滿點的符修技能,立志成為一名頂級神棍。對于整個玄門來說,聶棠就等于突然莫名其妙空降,并且打臉玄門中人無數,符篆技能出神入化。
“請問,作為一位新進的符文大師,您對未來的規劃是什么?”
聶棠:“我希望能給我媽量身定制一個女主角,讓她好好演戲。”
玄門眾人:……
聶棠剛來到現代,正對一個男生表白,但是那個叫沈陵宜的男生毫不婉轉地拒絕了她:“抱歉,我從前不喜歡你,現在不喜歡,將來也不會喜歡。你喜歡我什么,我可以改。”
過了一段時間,沈陵宜表示,雖然我們互換了聯系方式,但你不是我喜歡的型。
再過了一段時間,沈陵宜捧著手機:為什么還不回復。
再后來,沈陵宜準備主動表白,要是可以的話,就順便求個婚吧。
聶棠:打女配臉多不好玩啊,打男主的臉才有成就感。
甜文,一對一,雙潔,都沒有前任和前暗戀。女強升級爽文,偏輕松搞笑風格。

【特別說明:附件未遵循原文章節目錄,同名章節合并為一章,故章節數比原文少,內容無缺失,不影響閱讀】

下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 頂級神棍妻.rar (1372 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-22 09:28:38
謝謝樓主的分享辛苦了
【哈漫一族】寫下讓你瘋狂愛上的動漫人物

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-22 09:29:16
謝謝樓主的分享辛苦了
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

離線 fygifei

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-22 09:37:12
辛苦辛苦哦
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-22 16:16:58
謝謝樓主分享~~
【耽美狼族】寒冬烈情

發帖
配偶
單身
點券