切換到寬版
  • 5閱讀
  • 5回復

[_心情_]我是來混威望的呀 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-13 10:38:44
185的威望了,感覺努力一下就可以有200啦
但是心情這邊要200字誒,都不知道講什么
那我就隨便流水賬啦~
剛好看見我的指甲,那就來講講我的指甲吧XD
上幾個星期吧,我切菜的時候一邊看手機一邊切,結果就切到我的指甲了,沒有流血以為不到肉,后來就發現原來是到肉了!
不過不知道為什么,沒有流血。
但是是有痛感的,有什么刺激都會很痛,然后我就又有種"啊,我是不是快要死了"的念頭,趕緊拿止血貼封起來。
但是沒有流血呀,止血貼感覺也發揮不了它的作用。
于是我就又涂了點油。
說到這里,想要吹噓我家的這種油,但是想想可以在下一個帖子里講,所以現在還是講回我的指甲吧哈哈
油加止血貼,貼了兩天,感覺沒有很明顯的結疤了但是有了一層硬殼在指甲和肉間,就沒有繼續貼止血貼了,那時天氣剛好轉涼,干燥得很,傷口應該可以干水不會發炎什么的
今天早上發現指甲崩了一塊,后來就剪了指甲,本來還想著可以完整的留長可以一次過剪了的
下面是圖,怕嚇到你們,給個小預警~

剪成了個小豁口哈哈
咦夠字數了呀,發布~
1條評分點券+6
清清溪水 點券 +6 要注意安全哦~ 11-15
那去了的斷了的碎了的何止是一段兒女情

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-13 12:02:25
恭喜樓主獲得威望。弄花指甲好可憐。建議這枚指甲剪掉吧,要不然更容易傷到。

樓主留言:

切穿了的指甲還沒完全長到可以剪完呢,不太敢剪得貼肉怕會弄到肉.....

1條評分點券+3
muyeqingyang 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 11-13
【哈漫一族】寫下讓你瘋狂愛上的動漫人物

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-13 12:16:11
看這描述都覺得痛,祝樓主趕快好起來~

樓主留言:

其實不太痛,很麻......

1條評分點券+2
umii 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 11-13
【下載區1】盤點印象最深的懸疑案子

肉食者不鄙

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-13 13:37:30
可憐的小手手,樓主小心點。

樓主留言:

胖胖的手手哈哈
下次感覺拿刀都要有陰影了

1條評分點券+1
妙筆生花 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 11-13
【之夢聊吧】詞語拆拆猜

云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-17 14:13:34
看起來就好痛啊,不過指甲不如剪掉,看著就不齊整,難受

樓主留言:

其實減掉才是不整齊的_(:з」∠)_

【哈漫一族】寫下讓你瘋狂愛上的動漫人物

發帖
配偶