切換到寬版
  • 7閱讀
  • 7回復

[我求耽美文]求《老火湯鋪[星際]》作者:April京 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線 明天mm

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-11-13 09:20:59
— 本帖被 可能是個盆栽 執行提前操作(2019-11-16) —
此帖懸賞結束
最佳答案:80 點券,最佳答案獲得者:父王太迷人
從大霧里走出來就穿越到三千年后的星際時代是什么感受?鐘意茫然的推著小餐車出現在即將被遺棄破敗小荒城中,內心惶惶不安。星際時代中的人們最注重的就是身體的健康,他們崇尚自然生態,出門最常點的是蔬菜沙拉,最愛的餐前湯是玉米濃湯,社交賬號中曬出的清一色是水煮西蘭花煎雞胸肉一類的養生健身餐。幾千年前華國中的麻辣辛辣口味幾乎在星際中斷絕,而‘老火靚湯’也只存在于歷史的洪流中,搜查后出現在最前列的是那些營銷號危言聳聽的文章。——你知道嗎?老火‘靚’湯的嘌呤為你的關節,腎臟增加風險——知名專家稱老火靚湯是毒藥???——這一種湯中營養物質被全部被破壞,真的有飲用必要嗎?作為一個‘古人’鐘意拿的出手的只有做湯的手藝,他在了解清楚后忍不住嘆了一口氣,在這里養活自己不容易,他的賺錢路途任重而道遠啊。孟元非因病從主星回到母親留給他的星球休養,偶然間認識了鐘意,他對這個做得一手好菜的青年頗有好感,心中的郁結也在與他的交往中漸漸有了答案。而在不知不覺中的他對他普通的好感也不知為何變質成獨占欲。
[ 此帖被明天mm在2019-11-18 13:59重新編輯 ]

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-11-22 14:27:53
最佳答案獎勵:+80 點券
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-11-13 13:07:04
— (可能是個盆栽) 請勿回復與提供書籍無關的內容,謝謝合作。 (2019-11-16 14:58) —
熱心助人獎勵:+1 點券
我也……這本壇子里居然沒有_(:_」∠)_
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-11-18 18:48:06
有,明天給你,筆記本剛賣了,不方便,無番外
2019.11月 注冊紀念日 福利領取帖

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-11-20 00:39:18
回 aiyuzangyi 的帖子
能私發一個嗎
[email protected]
謝謝樓主了
【耽美狼族】寒冬烈情

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-11-20 11:51:31
最喜歡美食文了,哈哈哈,等著了
【PS&設計】初級動漫簽教程—黑色系

人不犯賤,我不犯賤,人若犯賤,我必更賤。
在線 明天mm

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-11-20 05:58:47
回 墨夜微涼墨 的帖子
我也沒有啊
離線 sl淺
發帖
配偶